Naruto shippuden eps. 50

Gak kerasa, serial super panjang Naruto akhirnya kelar juga 23 Maret kemarin.

Yahh karena menonton dari sudut pandangan cewek,, lihat apa yang terjadi pada diriku lol

Mewek 😂 😂

Hehehe gimana yaa hee aku sendiri gak nyangka kalo endingnya bakal kaya gitu hmm

Kalo kata kakakku mah, “kok si Naruto endingnya so swit sih” hihi

Berhubung aku gak ngikutin Naruto dari awal, baru nonton tahun 2007, menjelang tahun 2012 udah gak nonton lagi, tapi masih ikutin sesekali. Yaa udah gak nonton, tapi masih suka gitu.. Tapi gak peduli wkwk pas denger manganya uda tamat, katanya mereka punya anak, Naruto sama Hinata, Sakura sama siapa?? Sama Sasuke dan lain-lain… aku sempet baca dikit,, aku juga tau ada movie khusus buat kisahnya Naruto sama Hinata, sampe akhirnya aku nonton itu semua bulan dua tahun 2017 ini wkwk

Yaa aku sibuk jadi Kpopers tahun-tahun sebelumnya hehe. Termotivasi dari Suga yang ngecosplay Naruto pas Hallowen 2016 itu juga sih.. Ihh kok tau aku suka Naru :’v dan adikku yang cerita tentang Rock Lee and His Ninja Pals tahun 2015 lalu dan cerita lagi Januari kemarin gara-gara gak sengaja nonton Naruto yang ada bagian jadi chibi-chibinya…  akhirnya bikin aku nonton Naruto lagi wkwk gila lagi hadehh.. lebih-lebih pas nonton The Last : Naruto the movie. Oh tolong,, itu harus nonton 5 kali atau lebih  dulu baru bosen wkwk.

Walaupun ending ini gak di tonjolkan tentang Naruto Hinatanya,, yaa di manga kan udah tiba-tiba gitu juga hee

Tapi aku puas sama endignya. Gimana perhatian mereka ke Naruto dan Hinata,, Kakashi yang mengenaskan..  Iruka yang galaunya gak ialng-ilang.. Gaara yang gemesin banget keke dan teman-teman yang bikin baper..

Tentu aja sama couple-couple yang akhirnya benar-benar  berlayar setelah sekian lama di shipper-shipperin kekeke. Aku sendiri NaruHina, tapi pas denger Sakura nembak Naruto, aku biasa aja. “Ohh jadi gitu ya ceritanya” dan tiba-tiba nonton Boruto the Movie, aku belok jadi Sasusaku gara-gara Papa Sasuke dan Mama Sakura wkwk

 

Ngomong-ngomong,, thanks to temenku yang ngirimin meme ijab qobulnya Naruto hehe kalo buka karena itu, aku gak bakal ingat deh, hehe soalnya aku rada skip-skip, terakhir nonton yang hadiah pernikahan dari Gaara, pengen nonton yang lain tapi engga deh. Udah baca novel nya hehe. Walaupun ending nya sedikit beda,, but I totally love it!

Naruto Hinata yang paling keren,

Shikamaru Temari yang gemesin,

Sai Ino yang modus,

TenTen yang.. meski jomblo tapi hidupnya gak pernah sepi hehe

Dan Sakura yang malang … sampe burung merpati(?) nya Sasuke nyamperin dia buat ngasi pesan “selamat” ke Naruto.  Apa iya nih cuma mau ngasi selamat ke naruto ajah?? Ya yaa berhubung Sasuke ninja yang pinter, jadi tau deh.. hehe Papa Sasuke … :>

Menurutku yang paling switt di sini malah Sasuke hehe. Lah, mungkin  aku juga bakal ikut bulshing kek Sakura.

ya ya yaa ini bukan rivew, cuma curcol aja wkwk.. Selamat atas pernikahannya … ^0^

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s